不能读取jquery

上海·崇明

当前位置:

区政府第22次常务会议纪要

上海崇明政府网  www.cmx.gov.cn 2018-04-13 来源:区府办 [ 字体:   ]

2018—6
 
      
 
  一、听取关于本区贯彻落实乡村振兴战略深入推进世界级生态岛建设实施意见的汇报;
  二、听取关于进一步改善政府服务打造与世界级生态岛相匹配营商环境实施意见的汇报;
  三、听取关于本区违法用地综合整治三年行动工作方案(2018-2020年)的汇报。
 
  4月3日,区长李政在区政府6号楼2楼会议室主持召开区政府第22次常务会议,副区长吴召忠、谷继明、王菁、胡明华出席会议。区人大常委会副主任范洪耀和区人武部政委应邀参加会议。
 
 
  会议听取并原则同意区农委关于本区贯彻落实乡村振兴战略深入推进世界级生态岛建设实施意见的汇报。
  会议指出,实施乡村振兴战略,是十九大关于三农工作的重要战略部署,要严格按照中央和市委、市政府的要求和部署,紧密结合崇明世界级生态岛建设的新形势、新要求、新任务,杀出一条绿色农业的血路,闯出一条生态经济的新路,全面完成阶段性目标任务。
 
  会议听取并原则同意区发展改革委关于进一步改善政府服务打造与世界级生态岛相匹配营商环境实施意见的汇报。
  会议指出,改善政府服务、打造一流营商环境,是市委、市政府的重要工作要求,也是政府面向社会提供公共服务的重要内容。要结合崇明实际,认真抓好落实,重点要在审批改革、问题整改、工作创新、提升服务、队伍建设等方面抓出成效;要对接国际标准,努力打造与世界级生态岛相匹配的营商环境。
 
 
  会议听取并原则同意区规划土地局关于本区违法用地综合整治三年行动工作方案(2018-2020年)的汇报。
  会议指出,违法用地综合整治,全市面上力度很大,一定要有紧迫感和责任感,围绕消除存量、增量零增长的工作目标,落实责任、真抓实干;要深入现场,强化前端发现、抓源头防控,确保取得实效。
  会议要求,请区规划土地局根据会议意见,进一步修改完善该工作方案。

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ] [ 推荐 ] [ 纠错 ]

上海市崇明政府网 版权所有 | © 2012 cmx.sh.gov.cn All Rights Reserved
崇明区人民政府 地址:崇明区城桥镇人民路68号 邮编:202150 电话:59622324
建议使用 IE 6.0 以上版本、1024×768 屏幕分辨率浏览网站
沪ICP备05014803
沪ICP备05014803