不能读取jquery

上海·崇明

当前位置:

上海市崇明区交通委员会关于进一步落实背街小巷基础设施“创城达标”工作的通知

沪崇交〔2017〕23号

上海崇明政府网  www.cmx.gov.cn 2017-03-17 来源:区交通委 [ 字体:   ]

各乡镇人民政府:
  2016年12月,国家统计局上海调查总队测评组对我区文明城市创建开展了测评工作,其中对背街小巷测评,集中反映了部分路面存在明显坑洼积水问题。为扎实推进我区创城工作,请各乡镇对照背街小巷创城测评标准和要求,围绕创城决战决胜年的工作目标,进一步落实背街小巷基础设施整治工作,全力确保各项指标迎评达标。现将有关事项通知如下:

  一、加快整治进度,完善街巷基础设施。2016年,各乡镇通过摸底排查共梳理了102条背街小巷,并已对照测评标准开展了自查整改工作,其中列入乡镇整治计划16条,目前已完成9条。针对去年尚未完成整治任务的乡镇,请抓紧时间予以实施。

  二、强化工作责任,落实长效常态管理。各乡镇应定期对镇域范围内街巷道路进行全面巡查,如发现存在道路无硬化,路面坑洼积水现象,应及时硬化和消除坑洼积水,保障街巷道路安全畅行。

  三、开展专项行动,深化查缺补漏工作。各乡镇应将背街小巷整治工作作为上半年的重点任务来抓,既要查找问题,也要明确整治目标,更要抓紧落实整改。我委将于3月底开展一次对全区背街小巷的专项督查工作,对于在检查中发现的问题我委将下发整改通知书,并以通报的形式报送区创城办,请各乡镇落实好相关工作。

 

2017年3月8日

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ] [ 推荐 ] [ 纠错 ]

上海市崇明政府网 版权所有 | © 2012 cmx.sh.gov.cn All Rights Reserved
崇明区人民政府 地址:崇明区城桥镇人民路68号 邮编:202150 电话:59622324
建议使用 IE 6.0 以上版本、1024×768 屏幕分辨率浏览网站
沪ICP备05014803
沪ICP备05014803