不能读取语音阅读器
上海崇明新闻中心

崇明新增一条公交线路!让市民出行更便捷

2018-07-10 来源:崇明巴士 [ 字体:   ]

  在城区内人力三轮车取缔后,崇明巴士公司通过反复勘探路线,研究线路走向和站点设置,遵循公交集约高效原则,以方便城桥镇老城区市民绿色出行为宗旨,于7月9日正式开通城桥4路西圈和城桥4路东圈,并于当天上午8:18分举行了首发仪式。城桥4路投放使用纯电动无污染的6.5米新能源公交车。这一便民之举,既解决了停车难问题,又有助于实现生态岛低碳出行的目标,受到了市民们的大力欢迎和好评。

  线路长度:5.8公里

  线路走向
  西 圈:西门路汽车站起经西门路,人民路,西引路,北门路,八一路,中津桥路,东小港路,体育路,东门路,人民路,新崇东路,新崇南路,朝阳门路,南门路至西门汽车站。

  东 圈:西门汽车站起经南门路、朝阳门路、新崇南路、新崇东路、人民路、东门路、体育路、东小港路、中津桥路、八一路、北门路、西引路、人民路、西门路至西门汽车站。

  票价:单一2元,实施无人售票

  首末班车时间
  (西圈)西门汽车站 6:00-19:00
  (东圈)西门汽车站 6:10-19:10